动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

共荣共建,开启合作新天地
海宁皮革城官方网站 2018-09-25 14:24:43 通讯员:陆一青 编辑:陆一青 来源:本站
2018年9月7日,皮革城经管公司党支部在海皮党群服务中心举行签约仪式,并开展志愿服务活动,共同前往结对老师家中慰问。 上午九点,经管公司党支部党员同志和农业银行党支部党员代表在党群服务中心三楼党员活动室集合,经管公司党支部书记张钱华和农业银行党支部代表陈行长进行签约。陈行长介绍,农业银行皮革城分行党支部现有党员5名,自2016年开始入住皮革城二期市场,主要为皮革城经营户提供贷款资金等金融服务。签约结束后,两个支部的成员进行了交流,陈行长的介绍了一些基本的金融常识和金融机构为中小企业服务的理念,让在场党员受益匪浅,既增加了金融知识,也是一次思想的成长。 下午三点,经管公司党支部代表和农业银行皮革城分行党支部代表在党群服务中心集合,采购了一些米、油等生活用品后,一同前往白漾小区,借教师节的机会到结对老师周老师家中进行慰问。慰问过程中,支部代表询问了老师近期身体状况、生活情况,周老师提出家中电话出现故障,线路老化,杂音较多,张书记及时联络了设备相关部门,近期将前往周老师家进行检查维修。陈行长讲述了一些电信诈骗案件,不法分子利用电话、转账等骗取钱财,提醒老人应该注意防范,同时也告知在场的同志们平常应该多关心身边的老人。